Recette de risotto à la panisse et aux champignons (sans gluten, sans lait, sans oeuf)

Pour les intolérants, les allergiques ou les curieux, voici une recette-minute garantie sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs (à adapter selon le nombre de personnes).

Rappelez-vous que les produits laitiers ne sont pas censés être digérés par les adultes et que le gluten est souvent retiré dans les régimes alimentaires détox. Mais il faut évidemment faire attention à toute source de carence et consulter un médecin avant d’effectuer un régime. Néanmoins, voici une petite recette très nourrissante et facile à faire !

Risotto de panisse et champignons

Risotto de panisse et champignons

 

Préparation/cuisson : 15 minutes.

  • Faites cuire une dose de riz nature ;
  • Pendant ce temps, découpez la panisse en petits morceaux, ainsi que les champignons :
  • Faites revenir ensuite le tout à la poële, en ajoutant une cuillérée d’huile d’olive et une pincée des épices et herbes de votre choix ;
  • A la dernière minute, ajoutez 2 cuillères à soupe de soja-cuisine ;
  • Servez et c’est prêt !
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